Слова благодарности

выставка

С 11 по 18 сентября 2016 года в Москве прошла первая в России выставка, посвященная древней духовной традиции Гималайского региона и царству Шанг-Шунг, колыбели тибетской цивилизации. Уважаемые гости смогли увидеть точную копию печати последнего царя Шанг-Шунга, которая экспонировалась впервые в истории, также впервые экспонировались личная одежда и четки старейшин и мастеров традиции, которые они передали специально для этого события.

выставка

Для тех, кто не смог посетить в эти дни Москву, мы готовим фильм, посвященный выставке, у вас будет возможность увидеть экспонаты и побывать на небольшой виртуальной экскурсии.
Выставка имела большой международный резонанс, за время ротации в сети Интернет наше видео, посвященное событию, посмотрели больше 100 тысяч человек. Это большая радость для нас, и мы хотели бы поблагодарить наших друзей из других стран, из Франции, Польши, Америки, Индии, Тибета и Китая — поблагодарить всех тех, кто поддержал наш проект и проявил к нему искренний интерес.

выставка

Почти 9 месяцев мы готовились к этому событию и безмерно счастливы, что оно состоялось. И сейчас мы хотели бы выразить огромную признательность, благодарность и почтение тем, без кого это событие не смогло бы увидеть свет.
Его Святейшество 33-й Менри Тридзин Ринпоче, Его Преосвященство Йонгдзин Тензин Намдак Ринпоче, Менри Лопон Тринлей Ньима Ринпоче, Кхенпо Тенпа Юндрунг Ринпоче, Арта Лама Ринпоче, Тогме Шераб Ринпоче, Геше Ринчен Тензин Ринпоче, Геше Тензин Вангьял Ринпоче — огромное спасибо за вашу поддержку и добрую помощь! Именно благодаря вашему благословению эта выставка состоялась в России!

выставка

Мы сердечно благодарны и выражаем почтение от лица всех, кто участвовал в этом мероприятии! Мы надеемся, что наш небольшой вклад послужит сохранению и распространению древней традиции Гималайского региона.

выставка

 

выставка

 

выставка